Landwirte

Die Produktion gesunder Lebensmittel beginnt beim Bauern der Region.

Die Landwirtschaft im Wandel

Vieles hat sich geändert im Berufsbild des Landwirtes. Die Industrialisierung und Rationalisierung ist auch an der Landwirtschaft nicht spurlos vorbeigegangen. Die klassischen Kleinbauern haben sich zu modernen Betriebsleitern gewandelt und sind sich ihres verantwortungsvollen Berufes bewusst.

Viele Betriebe werden im Nebenerwerb geführt. Umso mehr ist es uns ein Anliegen die bäuerlichen Betriebe aus der Region zu unterstützen, so dass diese weiterhin ihren Lebensunterhalt aus der Landwirtschaft beziehen können.

Der schonende Umgang mit Natur und Umwelt und die Produktion qualitativ hochwertiger Erzeugnisse werden in den nächsten Jahren weiter an Bedeutung gewinnen. Auch die kommenden Generationen sollen in der Landwirtschaft Freude an ihrem Beruf haben und gesunde Lebensmittel produzieren können.

Image